Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise le Vin d'Orge, Sarl PJDIS au capital de 10000€, immatriculée à BORDEAUX  sous le numéro 850023904 dont le siège social est 30 avenue Gustave Eiffel 33600 PESSAC.

Directeur de la publication : Pelletier Ludovic

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop.fr, spécialiste de l'Ecommerce. Le service est propulsé par l’entreprise WiziShop, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

 Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WiziShop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site cavelevindorgepessac sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à cavelevindorgepessac ou l’insertion d’une page appartenant à cavelevindorgepessac dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de cavelevindorgepessac et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés cavelevindorgepessac peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.cavelevindorgepessac.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site cavelevindorgepessac a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant cavelevindorgepessac.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le sitehttps://www.cavelevindorgepessac.com,  cavelevindorgepessac peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par cavelevindorgepessac, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.cavelevindorgepessac.com pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 07/04/2020

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Retrait sur Place

30 avenue Gustave Eiffel 33600 PESSAC
Lundi au Vendredi : 11H00 - 14H00 / 16H30 - 20H00
Service client
du Lundi au Vendredi de 10H à 18H
Livraison sous 48H
Uniquement sur les communes de Bordeaux Métropole et Bassin d'Arcachon
50€ d'achat Minimum

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,